МБОУ школа №18 имени Маршала А.М. Василевского
Кинешма
  • Контрольно-отборочные соревнования по гребному спорту в дисциплине гребля-индор

    Контрольно-отборочные соревнования по гребному спорту в дисциплине гребля-индор.

    16 ноября на базе нашей школы прошли контрольно-отборочные соревнования по гребному спорту в дисциплине гребля-индор! В соревнованиях приняли участие юноши и девушки двух возрастных групп из нашей школы, а также из МБОУ школы №1.
    Участников соревнований приветствовали Президент Федерации Беляев Михаил, а также партнер Федерации - Генеральный директор ООО ТПК "Картель" Якимов Максим.
    Заезды получились красочными и захватывающими, особенно второй заезд девушек до 17 лет, где борьба за 1 и 2 место велась до последних метров.
    По итогам соревнований места распределились следующим образом:


    Среди юношей до 15 лет:
    Описание: ? Веселов Данил (МБОУ школа №1);
    Описание: ? Поляков Арсений (МБОУ школа №1);
    Описание: ? Рощин Роман (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского).

    Среди девушек до 15 лет:
    Описание: ? Панкратова Алиса (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского);
    Описание: ? Завьялова Елизавета (МБОУ школа №1);
    Описание: ? Стрелкова Мария (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского).

    Среди юношей до 17 лет:
    Описание: ? Охлопков Григорий (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского);
    Описание: ? Четвергов Дмитрий (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского);
    Описание: ? Смирнов Максим (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского).

    Среди девушек до 17 лет:
    Описание: ? Атаманова Виктория (МБОУ школа №1);
    Описание: ? Ковалева Алиса (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского);
    Описание: ? Румянцева Елизавета (МБОУ школа №18 им. Маршала А.М. Василевского).


    Описание: ?  Поздравляем наших ребят с очередными достижениями! Желаем побед в новом сезоне!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie