МБОУ школа №18 имени Маршала А.М. Василевского
Кинешма
  • Квалификационные соревнования на Первенство области по скалолазанию на скорость.

    Квалификационные соревнования на Первенство области по скалолазанию на скорость..

    7 декабря в спортзале нашей школы, прошли соревнования по скалолазанию на скорость. Главной целью данных соревнований стало определение лучших спортсменов  для участия  Первенстве области по скалолазанию, которое пройдет в январе 2025 года. В зале присутствовали родители участников и почетный гость- директор МБУДО «СШ имени олимпийского чемпиона С.Клюгина», Панов Сергей Аркадьевич.

    Учащиеся нашей школы уже много лет достойно представляют город на областных соревнованиях и всегда завоёвывают большое количество призовых мест.

    Поэтому каждый, кто выходил на старт понимал, что это возможность проявить себя на региональном уровне.

    Соревнования проходили среди юношей и девушек в нескольких возрастных группах.

     По итогам состязаний победителями и призёрами стали:

    Среди девочек 2012-2014 г.р.:

    1 место - Березина Алиса;

    2 место - Дмитриева Екатерина;

    3 место – Чудинова Василиса.

    Среди мальчиков 2012-2014 г.р.

    1 место – Смирнов Прохор;

    2 место – Чернышков Савелий;

    3 место – Красовский Максим.

    Среди девушек 2010-2011 г.р.:

    1 место – Курушина Валерия;

    2 место – Лебедева Полина;

    3 место – Лукшина Валерия.

    Среди юношей 2010-2011 г.р.

    1 место – Проценко Илья;

    2 место – Слепнев Егор;

    3 место – Коротин Матвей.

    Среди девушек 2008-2009 г.р.:

    1 место – Волохова Анастасия;

    2 место – Смирнова Ксения;

    3 место – Серова Виктория.

    Среди юношей 2008-2009 г.р.

    1 место – Охлопков Григорий;

    2 место – Уруев Владислав;

    3 место – Смирнов Максим.

    Поздравляем победителей и призеров и желаем им победы на областных соревнованиях.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie